Yorganci übernimmt die U19 der DJK

Jan Patrick Förster 12.10.2018

Den Verantwortlichen der DJK ist bei der Verpflichtung eines neuen A-Jugend Trainers ein Coup gelungen.

Erkan Yorganci bis vor kurzem Trainer der 1. Mannschaft des TV Klaswipper, ist seit nun als A-Jugend Trainer für die DJK Wipperfeld tätig.

Erkan (hier links auf dem Bild, mit Jugendleiter Olaf Becker), braucht man den Fußball-Begeisterten im Bergischen nicht groß vorstellen. Als Aktiver war der B-Lizenz Inhaber höherklassig aktiv, u.a. beim SSV Marienheide in der Verbandsliga.
Erkan wohnt seit einigen Jahren im Dorf und freut sich auf die neue Aufgabe.

Ziel ist, unabhängig vom Tabellenplatz, das Heranführen unserer Jugendspieler an den Seniorenbereich.

Da die Personaldecke bei der U19 recht dünn ist, suchen wir als Verein weiter nach interessierten Spielern.
Interessenten können sich gerne mit Jugendleiter Olaf Becker im Verbindung setzen: 0178 / 1632220