Einladung zum 49. Waldfest am 25./26. August 2018

Dohr Michael 19.08.2018

Am letzten August-Wochenende findet traditiionell das Waldfest der DJK Wipperfeld statt.

Diese Jahr bereits in der 49. Auflage.

Neben Fußballspielen unserer Jugend- und Senioren-Mannschaften, findet wieder das Spaßturnier "Unser Dorf spielt Fußball" am Samstag Abend statt. Amateur-Mannschaften unterschiedlichster Gruppen aus dem Dorf nehmen teil. Bei diesem Turnier steht der Spaß im Vordergrund, daher sind in den Mannschaften Jung und Alt, Frauen und Männer vertreten.
Am Sonntag wird nach den Heimspielen der Senioren-Mannschaften ab 17:00 Uhr wieder die Schützenkapelle Wipperfeld für den musikalischen Rahmen sorgen. Beim Kinderschminken mit Anne können sich die jüngeren Gäste verwandeln lassen, der Neye-Express lädt wieder zu Rundfahrten durch Wipperfeld ein. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt, besonders beliebt sind unsere frisch zubereiteten Reibekuchen, Waffeln und Bratwürste.

Wir freuen uns euch begrüßen zu dürfen.