Yannik Kremer als Sportlicher Leiter nominiert, Jonas Lennefer übernimmt die Spieltagsorganisaton

Dohr Michael 09.12.2017

Neues aus der Fußball-Seniorenabteilung - Yannik "Franz" Kremer wird neuer Sportlicher Leiter

In den vergangenen Wochen wurden im Bereich Fußballsenioren der DJK die ersten Weichen für die Zukunft gestellt.
Da Fußball-Obmann Jan-Patrick Förster den Wunsch äußerte, künftig einige Aufgabenbereiche abgeben zu wollen, reifte die Idee, einen reinen Sportlichen Leiter zu installieren. Für dieses Amt konnte die DJK den 23-jährigen Yannik "Franz" Kremer gewinnen.
Yannik ist Ur-DJKler und schon immer für die DJK am Ball. Aktuell ist er Spieler der 2. Mannschaft und als Funktionär beim Fußballkreis Berg aktiv.
Zuvor machte er sich über die Kreisgrenzen hinaus als Schiedsrichter einen Namen. Ab sofort wird er sich als Sportlicher Leiter bei den DJK Senioren betätigen.
Die Erweiterung des Vorstandes um die Position des Sportlichen Leiters wird auf der Jahreshauptversammlung am 16.02.2018 zum Beschluss vorgeschlagen werden.

Doch damit nicht genug. Zusätzlich konnte man Nachwuchshoffnung Jonas Lennefer für die Spieltagsorganisation gewinnen.
Zu Jonas Aufgaben werden u.a. das Passwesen und die Spielberichte gehören, ihn möchten wir langsam an die Aufgaben in der Vereinsführung ranführen.

Jan-Patrick Förster wird weiter die Position des Fußballobmanns bekleiden.

Wir wünschen dem neuen Team viel Erfolg und gutes Gelingen!